logo

Полное сопровождение сделок с жилыми и нежилыми объектами

Печатная версия страницы
Оформление недвижимости «под ключ»
Оформление недвижимости «под ключ»

В сфере недвижимости и строительства мы работаем достаточно продолжительное время, а потому все наши сотрудники имеют богатый опыт проведения различного рода операций. Множество положительных отзывов о нашей работе от благодарных клиентов говорят о том, что нам можно доверять — наши юристы и кадастровые инженеры выполнят поставленные перед ними задачи на самом высоком уровне. Ваше желание приобрести недвижимость совместно с нашими возможностями и профессионализмом позволят нам вместе выйти из самой сложной ситуации и достичь максимально положительного результата.

Комплекс предлагаемых нами услуг достаточно обширен и охватывает все сегменты деятельности по купле-продаже недвижимости.

Оформление жилой недвижимости

В случае, когда необходимо зарегистрировать построенный дом или купленную квартиру в государственных органах, надо будет собрать достаточно большой пакет документов, в который входят, например, свидетельство о собственности на участок, выписка из похозяйственной книги, квитанции об оплате государственных пошлин и прочие. Следует сразу же сказать о том, что перечень необходимых документов достаточно велик, а очереди за их получением движутся чрезвычайно медленно, поэтому вам придётся потратить очень много времени, если вы планируете собирать их самостоятельно.

Кстати говоря, при покупке собственности через ипотечный кредит пакет документов со стороны продавца становится намного весомее, чем без этого обременения, поскольку банковские структуры стремятся обезопасить себя и не понести определённые риски, связанные с предоставлением «юридически неправильной» квартиры в качестве залога.

Оформление договоров

С юридической стороны оформление права на недвижимость может быть вызвано рядом последовательных событий, например, она может вам достаться по договору дарения либо вы планируете приобрести собственность через услуги ипотечного кредитования банковскими структурами.

Кроме того, вы можете стать участником при проводимом строительстве многоэтажного дома, получить недвижимость в аренду или просто купить у частных лиц. В любом случае необходимо составлять соответствующий документ (договор), согласно которому оформляются взаимоотношения между обеими сторонами.

Проверка юридической чистоты

Чтобы не подписать какие-то неправильно оформленные документы и не попасть «в кабалу» к третьим лицам, лучше всего проконсультироваться у наших юристов, которые в точности знают, как должна выглядеть юридически чистая сделка. Кроме того, они готовы предложить вам свои услуги по проверке обременения, которое может быть возложено на объект недвижимости, а также права третьих лиц, которые могут быть не указаны в договорах, но, тем не менее, будут иметь на неё право, например, лица, находящиеся в местах лишения свободы.

Оформление подключения коммуникаций

Если вы оформили в собственность недвижимость, которая не подключена к жизнеобеспечивающим системам, таким как электричество или газ (это касается частных домов и коттеджей), вам необходимо самостоятельно или при помощи сторонней организации осуществить непосредственный монтаж этих систем. Но этого мало, поскольку результат этой деятельности следует закрепить в соответствующих документах и предоставить их в контролирующие органы. Здесь вы также можете столкнуться с рядом причин, грозящих неподключением электричества и газа со стороны обслуживающих служб, и проблемами при оформлении документов.

Если у вас будут на руках документы, выданные сотрудниками организаций, ответственных за электрификацию и газификацию объектов, вы в определённой степени сможете быть уверены в том, что эти системы смонтированы правильно, а, следовательно, им не грозит поломка и, как следствие, наступление чрезвычайной для вас ситуации.

Представительство в суде

Бывают такие ситуации, когда сделка вроде бы проходит нормально, и будущий собственник имущества уже предвкушает окончание процедуры оформления всех документов и перехода недвижимости в его руки, как возникает какая-либо проблема, которая несёт за собой долгое разбирательство в судебном порядке. А если вы не юрист и не знаете всех тонкостей этой сферы деятельности, вас попросту смогут обойти более квалифицированные оппоненты и обратить результаты судебного разбирательства в свою пользу.

Чтобы этого не произошло, необходимо позаботиться о том, чтобы ваши интересы в суде представлял квалифицированный юрист, имеющий огромный опыт в выполнение такого рода задач. Упущенное время влечёт за собой упущенную выгоду, которую вы могли бы использовать в своих целях. Несмотря ни на что, даже в самой сложной ситуации мы готовы предоставить вам свою помощь, наши юристы помогут составить исковое заявление и представлять интересы клиента в суде.

Преимущества сотрудничества с АН Истрариел

Обратиться в компанию стоит по следующим причинам:

  • компания существует на рынке достаточно длительный период времени, в течение которого зарекомендовала себя как ответственную и профессиональную организацию. Любая, даже самая сложная ситуация будет тщательным образом проанализирована и рассмотрена под разными ракурсами, чтобы не были упущены из поля зрения даже самые незначительные детали;
  • сотрудники работают не до момента получения денег от клиента, а до достижения результата, который будет выгоден заказчику. Мы считаем, что ваши денежные средства — это не плата, а наше вознаграждение за ту проделанную работу, которая принесёт вам положительный эффект;
  • сотрудники компании постоянно проходят разнообразные курсы повышения квалификации, чтобы быть по-настоящему «акулами» в сфере купли-продажи недвижимости. Человек, владеющий информацией, тем более юридической, которая достаточно часто изменяется, способен очень быстро и адекватно принимать решения в самых разных ситуациях и обращать изменения в свою сторону;
  • огромное количество разнообразных вариантов по купле-продаже недвижимости свидетельствует о том, что очень много людей доверяет нам проведение подобного рода операций. Любой, даже самый притязательный и капризный клиент сможет подобрать для себя именно тот вариант, о котором он мечтает.

Мы работаем до получения результата, а потому гарантируем вам, что вместе мы сможем добиться получения максимального эффекта и удовлетворить любые ваши запросы по поводу покупаемой или продаваемой вами недвижимости.

Наши новости

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!