Помощь в постановке на кадастровый учет помещения в нежилом здании

Печатная версия страницы

Добрый день. Нужна помощь в постановке на кадастровый учет и получении кадастрового номера на нежилое помещение в нежилом здании после перепланировки.

Были сделаны: проект перепланировки, тех. заключение о том, что несущие конструкции не затронуты. Все документы были сданы в Муниципальный орган г. Красногорска по архитектуре и градостроительству. После проверки документов получено письмо, что разрешение на перепланировку не требуется. Кадастровым инженером был подготовлен техплан (в электронном виде). Вся документация была сдана на регистрацию. Получили приостановку в связи с тем, что перепланировка не подтверждена уполномоченным органом на выдачу разрешений на реконструкцию, хотя есть письмо из Муниципального органа о том, что разрешение не требуется.

Сергей Геннадьевич, добрый день! Необходимо видеть документы на помещение, проект, и по возможности обозначьте — что было и что стало, изменилась ли площадь помещения после перепланировки. Пришлите приостановку. Мы изучим документы и пришлем Вам коммерческое предложение.

Доброго дня Вам Нелли.

fotofotofotofotofotofoto

Сергей Геннадьевич, прошу прощения за долгий ответ на данный момент ваши документы обрабатываются нашим специалистом по кадастровым работам. Завтра обязательно Вам пришлём коммерческое предложение по данной работе. Спасибо за терпение.

Добрый день, Сергей Геннадьевич. Стоимость наших работ по постановке на кадастровый учет составит 60 тыс. руб., срок 3 недели. От собственника помещения потребуется нотариальная доверенность на наших представителей, от кадастрового инженера новый технический план, сформированный на основании тех же документов (кадастровые инженеры знают о чем речь) и необходимо будет, чтобы Ваш кадастровый инженер с нами контактировал.

Нелли, дайте свой рабочий телефон, чтобы наши специалисты связались с Вами.

+7 (925) 898-85-43, с 10:00 до 18:00

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!