Самое точное межевание и геодезическая съёмка в Истринском районе

Печатная версия страницы

Нашим новым соседом по гаражу оказался молодой, и видимо, успешный архитектор. Достроил небольшой второй этаж, но работал грамотно, границ не нарушал. Мы на пару с его предшественником и кадастровые услуги заказывали, и межевание проводили. Все цивилизованно. Хочу поблагодарить от себя и от соседей за то что быстро и качественно проводилась геодезия участков. Оборудование новое, это сразу видно.

Пока работали в колхозе, вообще не знали таких слов как кадастр или межевание. Тут колхозное - тут мое, и то, бывало, путали. И как-то без последствий. Теперь геодезическая съемка участка - целое событие в нашей деревне. А сейчас у нас есть районный филиал кадастровой палаты, и есть юридическая фирма Истрариел, которая занимается, в том числе, и кадастровыми вопросами. Тоже присоединяюсь, хорошие специалисты денег много не берут, покупал дачу в Снегирях помогли грамотно оформить раздел земли и дали массу бесплатных советов по оформлению - какие бумаги нужно заполнять, а какие не желательно показывать и тп. А неделю назад делал с ними геосъёмку, нового участка - очень доволен скоростью работы, соседи тоже к себе позвали и также довольны.

А вам как делали, всем миром? Кого приглашали то? Их там трое инженеров.

Приглашали всегда одного и того же специалиста. Во-первых, спокойней, во-вторых, дешевле, чем мотаться в район поодиночке. Что сказать работают на репутацию, это видно невооруженным глазом. Только бы не переставали так и работать, вижу что здесь и так уже много пишут, от себя хочу добавить, что если вы решите по земельным вопросам к ним обратится, то обращайтесь, уверен что не пожалеете.

anashhokin, а кому платили за межевание? И сколько?

Все платили по договору их кадастровому инженеру из фирмы. Вышло примерно по 20 тыс. руб. с каждого двора.

Это все полностью с документами и выездами?

Да.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!