Если квартира куплена по ипотеке как ее приватизировать?

Печатная версия страницы

Я так понимаю, что банк не даст мне все права на квартиру, пока я ее полностью не выкуплю?

Это не страшно. Можно не приватизировать.

Кадастровый паспорт для приватизации квартиры. Стоимость кадастрового паспорта на квартиру.

Здравствуйте, можно без меня сделать кадастровый паспорт для приватизации квартиры в Красногорске? Я сама нахожусь в другой стране. Квартира стоит на учёте. Сколько это будет стоить?

Здравствуйте, если квартира стоит на учёте, то можно сделать запрос без вас и получить через неделю кадастровый паспорт. Стоит 8 тысяч, заключаем договор, затем вы производите оплату и мы приступаем к работе. От вас потребуется актуальный кадастровый номер. Отправьте нам адрес вашей почты, чтобы отправить вам договор для ознакомления, в нём также будет прописан способ оплаты.

Спасибо.

Приватизация комнаты в коммуналке

Здравствуйте. Хотел бы вашего мнения вступил в право наследования на квартиру в коммуналке. Если не приватизировать какие заморочки могут быть? Какие документы нужны?

Здравствуйте, Александр! Приватизация даёт вам возможность распоряжаться собственной квартирой. Так, вы сможете подарить свою квартиру, продать ее, выполнить ее перепланировку или совершить обмен.

Для того чтобы приватизировать квартиру вам будет необходимо собрать следующие документы: техпаспорт, наследственное дело Сопутствующие справки, прежде всего, необходимо уточнить, когда квартира перешла к вам в пользование. Если это совершилось после 1.03.2005 года, то мы без проблем поможем вам приватизировать это жилье. Мы поможем вам ускорить процесс приватизации, либо облегчить проведение данной процедуры. Просим связаться с нами по телефону горячей линии.

Нелли, спасибо за ответ. На самом деле я просто в замешательстве. Жилье уже настолько ветхое, что я даже не знаю, что с ним делать? Стоит ли его передавать наследникам или нет?

Приватизировать жилье или нет, решаете только вы. Однако существует нюанс, без которого приватизация ветхого жилья или жилья под снос невозможно. Площадь вашей квартиры должна превышать 18 квадратных метров. Лишь в этом случае, исходя из того, что на человека приходятся 18 квадратных метров площади, вы можете заняться приватизацией жилья. В любом случае, вам решать, нужна ли другим собственникам такая жилплощадь.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!