Предпродажная подготовка квартиры с незаконным ремонтом

Печатная версия страницы

Какие последствия незаконной перепланировки квартиры? Продать можно или нет?

Вам светит встреча с законом лицом к лицу и штраф и естественно, что каждая незаконная деятельность того или иного субъекта права, наказывается законом. Ни один гражданин России, не может существовать вне правового поля. Поэтому, осуществляя какую-либо деятельность, необходимо ознакомиться с ее последствиями https://istrariel.ru/surcharge-unauthorized-construction-home.html

Если Вы собственник помещения и сделали незаконную перепланировку, то имеете хорошие шансы стать ответчиком в суде или как и истцом. Кроме того, выплачивать штрафы за такое самовольное видоизменение помещения жилого назначения. Дополнительно, к Вам, могут быть обращены требования привести помещение в тот вид, который был до этого. В случае если этого не произойдет, управляющая компании вправе обратиться в суд.

Для чего делали ремонт, к продаже готовились? Или для себя? Хотя какая теперь разница.

Хотя с иной стороны – собственники и наниматели помещений жилого предназначения сами не хотят доводить дело до суда, что им не выгодно по ряду причин. Они не смогут без узаконения перепланировки осуществить с квартирой или иным помещением какие-либо действия. Поэтому необходимость перепланировки вполне объяснима. Люди готовы пойти на штрафные санкции или иные действия, но узаконить свои неправомерные действия с квартирой.

Но выход же есть?

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!