logo

Зарубежные застройщики на российском рынке: льготное кредитование и рассрочка

Печатная версия страницы
Выставка зарубежной недвижимости в Москве
Выставка зарубежной недвижимости в Москве

С 11 по 12 октября в Москве проходила выставка зарубежной недвижимости. Свои проекты представляли застройщики и риелторские компании из 30-ти стран мира: Италия, Испания, Греция, Чехия, Кипр, Турция и другие. Застройщики демонстрировали апартаменты с развитой инфраструктурой: бассейнами и фитнес-залами.

Гостями мероприятия стали многочисленные агенты риелторских компаний России, в том числе и представители агентства недвижимости Истрариел, а также частные лица — покупатели. Чтобы улучшить качество предоставляемых услуг и разнообразить спектр предложений объектов недвижимости, представители АН Истрариел становятся гостями не только российских выставок недвижимости, но и зарубежных. Наши юристы сопровождают оформление сделок с недвижимым имуществом, а также оказывают весь спектр услуг в этой сфере.

Двухдневный формат выставки позволил создать эффективную платформу для изучения зарубежных объектов недвижимости, установления новых деловых контактов и партнёрства. Основная цель таких выставок — найти новый рынок для объектов зарубежной и российской недвижимости. В этом помогут зарекомендовавшие себя на российском рынке недвижимости агентства, способные привлечь реальных клиентов.

Как получить вид на жительство

Программа мероприятия включала в себя не только обзор объектов недвижимости. Обговаривались также и преимущества покупки объектов за рубежом. Во-первых, это надёжное вложение средств. Становясь владельцем объекта недвижимости, будь то большой город или туристический посёлок, жильё можно сдавать в аренду, что станет источником дохода.

Во-вторых, приобретая жильё за границей, появляется возможность проживать там на постоянной основе, то есть получить вид на жительство (ВНЖ). Правда, жильё необходимо приобрести на определённую сумму. Например, приобретая недвижимость в Португалии, сумма покупки должна начинаться от 500 тыс. евро, в Греции — не менее 250 тыс. евро. Приобрести ВНЖ на Кипре можно при покупке жилья от 300 тыс. евро. Также необходимо заплатить налог при оформлении договора купли-продажи, процент которого варьируется в зависимости от страны, где приобретается недвижимость.

Отметим, что представленные на выставке застройщики, кроме Испании и Чехии, предлагают кредитование, причём на льготных условиях. Также на покупку недвижимости оформляется ипотека. Взять кредит рекомендуют в банке той страны, где планируется приобретать жильё.

Сотрудничество с Чехией, Турцией и Северным Кипром

Результатом мероприятия стал договор о долгосрочном сотрудничестве АН Истрариел с представителями Турции, Северного Кипра и Чехии. Многочисленные застройщики Кипра также предлагают выгодные условия кредитования, рассчитывая, что граждане России станут основными покупателями.

Для покупки жилья в Чехии застройщики предлагают беспроцентную рассрочку. Воспользоваться такой услугой можно, если строительство объекта ещё не завершено. Сумма выплаты разбивается на несколько этапов, последний взнос оплачивается до завершения строительных работ.

Также, при приобретении жилья в Чехии, компания застройщика предлагает воспользоваться услугой «управление недвижимостью». Иначе говоря, жильё можно сдать в аренду, находясь в другой стране. При этом, заботы о сохранности имущества, оформлении документации и ежемесячной арендной плате застройщик берёт на себя. Годовой доход при сдаче в аренду такого жилья составит 7% от стоимости апартаментов.

Следующий этап в развитии

Регистрация права собственности, кадастровые работы, оформление разрешительной документации, сопровождение сделок с недвижимостью в регионах России — неполный список услуг агентства недвижимости Истрариел. Теперь на российском рынке компания представляет проекты зарубежных застройщиков. Консультацию по вопросам оформления недвижимости и подробную информацию о работе агентства можно получить по телефону 8 (495) 649-94-39.

Выставка зарубежной недвижимости в МосквеВыставка зарубежной недвижимости в МосквеВыставка зарубежной недвижимости в МосквеВыставка зарубежной недвижимости в МосквеВыставка зарубежной недвижимости в МосквеВыставка зарубежной недвижимости в Москве

Наши новости

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!