По наследству долго не мог вступить в законные права

Печатная версия страницы

Довольно подробно проконсультировали насчёт наследства и помогли решить вопрос по завещанию квартиры https://istrariel.ru/ask/viewtopic.php?pid=379. Все бумаги выдали меньше чем 3 недели и помогли вступить в законные права, я в этом ничего так и не понимаю, поэтому более обстоятельно на вопросы ответить смогу только поверхностно, если есть у кого по делу. Люди, работающие в этом агентстве, являются профессионалами своего дела, без преувеличения, вопросы лучше задавать на прямую.

Тоже хочется сказать, что помощь оказывается высококвалифицированными профессионалами. Они не просто помогут, они еще и совет дадут. Общение проходит в теплой обстановке поэтому никакой напряженности вообще не ощущается. Сотрудники приветливы. Рекомендую, кому необходима помощь при дарении.

Вставлю свои "пять копеек", сотрудничать с Истрариел начал 2 месяца назад, думал моя проблема с оформление документов на дарение затянется как минимум на месяца. Однако, был приятно удивлен, когда мне четко сказали куда нужно обратиться и что с собой взять и помимо прочего сделали соответствующие наставления, процесс дарения был выполнен в 3-х дневный срок! Делайте выводы сами. Спрашивайте, если есть вопросы, многое понял.

Тоже есть что сказать об Истрариел, так как я составляла договор дарения, стремясь сделать подарок моей любимой дочке на день свадьбы (квартиру), я очень торопилась и имела огромный шанс наделать массу ошибок, ниже опишу подробней каких. Поскольку отложила все на последний момент, нужно было срочно всё урегулировать, скорость с которой работают специалисты, без сомнения, удивит даже самого капризного клиента. И поверьте я таких видела. Но работникам фирмы Истрариел не стоит бояться обслуживать такую категорию, мы такие по жизни и нас не исправить, но придраться не к чему. Заключала договор дарения на квартиру, все сделали очень быстро, даю полезный совет для того чтобы передать в дар имущество (как движимое, так и недвижимое) необходима письменная форма такого соглашения, кроме того, его заверение у нотариуса. Но это только немногое, через которое проходит потенциальный обладатель будущей личной квартиры. Одно дело – подарить кофемолку, а иное – что то ценное автомобиль или квартиру. Хотя получать подарки – всегда приятно, но нужно быть на чеку, отдавая себе отчёт в том, что договор дарения займёт много времени, я решила все ускорить. Мне сразу понравились люди, которые профессионально здесь работают, отмечу, что я не хотела оформлять договор дарения. Но специалисты этой фирмы мне разъяснили правовые последствия той или иной сделки, чему я бесконечно благодарна, что могла бы совершить непоправимую ошибку. А юристы наставили меня. Обратившись к этим замечательным людям, чей труд просто потрясает, я сэкономила массу времени для себя, не бегала ни за кем, никто не дергал, не искала сама нотариуса, не ходила в БТИ...... имного чего еще...

То есть, фактически можно сказать, что я ничего не делала вообще. Всю полноту полномочий посредством доверенности я передала замечательному юристу из Истрариел.

Спасибо, за отзывы, очень приятно читать, на самом деле. Мы всегда стараемся для вас, для клиентов и основными преимуществами компании Истрариел являются: не только качество, быстрота действий, профессионализм, небольшие цены, но и доброжелательность к клиентам, что не мало важно на сегодняшний день при работе с клиентами уделяем так же внимание и делаем акцент на открытость и надёжность. Оснывными направлениями нашей плодотворной работы будут и остаются это:

оформлением земельных участков;

оформлением домов;

оформлением квартир;

оформлением недвижимости коммерческого назначения;

приватизация;

и иные действиями, необходимыми для юридического сопровождения сделки.

Истрариел желает вам скорейших разрешений возникших юридических споров или проблем.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!