Наследование земельного участка без строений.

Печатная версия страницы

В память о близком человеке остался участочек земли, нужно будет подготовить его к оформлению, на участке никаких строений нет. Знаю точно, что наследство было оформлено и заверено нотариально, но где оно хранится не знаю. Поэтому нужен перечень документов для получения полных прав и описание всей процедуры.

Для того, принять в наследство земельный участок без строений Вам необходимо будет собрать и подготовить как можно больше документов подтверждающих частичную взаимосвязь с тем кто Вам оставил наследство.

Предлагаю свою помощь и в первую очередь, необходимо обязательно посетить архив по месту регистрации земельного участка. Архив посещается с целью получения копии постановления о передачи в собственность данного земельного участка наследодателю. Помогу всё оформить и доказать прававладения участком.

Как оформлялась земля? Были ли выполнены геодезические съёмки участка?

Я не владею информацией как оформлялась земля и какие процедуры были после ее покупки, поэтому спасибо, очень бы пригодилась помощь специалиста, как с Вами можно связаться?

Если земельный участок без строений был приобретён наследодателем по одному из гражданско-правовых договоров купли-продажи, дарения и др., то вместо Архива нам необходимо будет получить кадастровый паспорт на земельный участок. Предлагаю, конечно же по Вашему усмотрению, документы получить в агентстве Истрариел без лишней нервотрёпки. Они будут заверены и будут абсолютно законными и затем совместно посетить налоговую инспекцию, в которой выдадут справку об отсутствии долгов за данным земельным участком.

Я юрист Истрариел, при звонке оператору попросите что бы связали с юристом, по поводу наследства.

Спасибо сегодня же свяжусь с Вами.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!