Подача заявок на газификацию домов и участков в Солнечногорском районе

Печатная версия страницы

Здравствуйте! Поселок Андреевка, Солнечногорский р-н, Московская область. Нужно подключить к газу жилой дом. Подали заявку, получили ответ, что нет технических возможностей. Обратились в администрацию р-на, дотаций никаких не светит, только за свой счет.

Какие есть еще варианты? Сколько будет стоить "сделать техническую возможность"?

Добрый день! Подключение датируется правительством Московской области только для населенных пунктов, указанных в Приложении к Постановлению Правительства Московской области N 1683/53.

В рамках реализации Программы «Газификация населенных пунктов Московской области», утвержденной постановлением Правительства Московской области №778/50 (в редакции №1109/58) осуществляется газификация только населенных пунктов Московской области с постоянно зарегистрированным количеством населения более 200 человек.

Цитата с форума Истрариел

Если Ваш населенный пункт не указан в списке-плане газифицируемых поселений, или если Ваш дом находится в СНТ/в коттеджном поселке, подключение к газу Вам не будет дотировано правительством и осуществляется только по коммерческим ценам.

Средняя стоимость 1 метра газопровода природного газа в Московской области, согласно приложения к постановлению правительства от 29.12.2011 г. N 1683/53 составляет 4300 рублей. Газификация 1 дома в среднем требует прокладки не менее 120 метров газопровода. Таким образом, себестоимость подключения 1 дома к коммерческому или кооперативному газопроводу природного газа не менее 500 000 рублей.

С учетом организационных и проектных работ эта стоимость вырастает еще на 20%. Подсоединяясь к действующему кооперативному или коммерческому газопроводу, Вы вносите не только сумму, требуемую для прокладки газопровода к Вашему дому от ближайшей ветки, но и пай за общую ветку.

Если Вам предлагают подключить дом к магистральному газу за сумму, меньшую 500 000 — 600 000 рублей, учтите, что не может быть организаций, осуществляющих убыточную деятельность. Поэтому декларируемые кем-либо меньшие суммы за подключение к газопроводу природного газа будут не достаточны для полного завершения работ и потребуют от Вас дополнительных взносов до суммы не менее 500 — 600 тыс. рублей.

Подача заявок по телефону 8(495)649-94-39, цены уточняйте.

Нелли, здравствуйте. Сложно ли подключиться Красногорский р-н, Нахабино, и сколько стоит подключение?

Нелли, здравствуйте. Сложно ли подключиться Красногорский р-н, Нахабино, и сколько стоит подключение...

Екатерина

Добрый день! По стоимости, зависит от площади дома, также нужен предварительный просчет комплектующих (неделя) 1 категория — до 43 кВт 350-400 тыс руб.

Подскажите, как происходит подключение по заявке? При подачи заявки у меня уже должно быть всё подго...

Данко

После подачи заявки, наши работники выезжают на участок, проводит обследование и после установки факта возможности подключиться к магистральному трубопроводу, составляем акт, где указываем в отдельной памятке необходимые материалы, при отсутствии таковых, Вы покупаете самостоятельно, либо на месте можете договориться с работниками.

Ждите будет в течении 1-2 дней. Заявка принята и в работе.

Были сегодня в 16:20, спасибо.

Посдкажите, как происходит подключение по заявке? При подачи заявки у меня уже должно быть всё подготовлено для ввода трубы в дом? Что если я то-то забыл приобрести можно это сделать у ваших работников?

Позвонить не имею возможности, пишу на форум: По заявке, от Колесник, комисии не было. Когда ориентировочно будет?

У меня садовый домик, в истринском районе, недалеко от Волоколамского шоссе, проблематично ли подвести туда газ, как выяснить?

У меня садовый домик, в истринском районе, недалеко от Волоколамского шоссе, проблематично ли подвести туда газ, как выяснить?

zhagelmanova

Для начала подайте заявку, что бы оператор мог более детально увидеть ваш дом на карте.

Для подачи письменной заявки, какие документы мне нужно взять с собой?

Для подачи письменной заявки, какие документы мне нужно взять с собой?

София

Заявление на газификацию оформляется на специальном бланке. в офисе Истрариел, при себе желательно иметь ксерокопию паспорта и паспорт на дом.

Спасибо.

Дом не зарегистрирован, точнее на него нет паспорта БТИ, можно ли провести будет газ?

Дом не зарегистрирован, точнее на него нет паспорта БТИ, можно ли провести будет газ?

syromvera

Да можно, но в начале вам всёже прийдётся получить паспорт, соответственно срок увеличивается на неделю.

Котёл преобрёл импортный, как подключать не знаю. Я должет его сам подключить или можно попросить ваших работников?

В работы монтажников входит подключение, требуйте, а не просите. Вы заплатили за это деньги.

Существует ли план газификации деревни Деньково Истринского района Московской области?

Добрый день, план деревни существует, если там у кого-то есть уже газ, если вы хотите провести газ в Истринском районе, необходимо подъехать к нам в офис с полным пакетом документов на недвижимость и предметно обсудить газификацию Вашего дома, в наших Вам помочь.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!