Если продавец продает квартиру по доверенности?

Печатная версия страницы

Пугает, то что продает по доверенности и такой шустрый, не хотелось бы нарваться, но цена нас подкупила, если упустим, точно кто то другой перекупит, а так хотелось с мужем квартиру в Дедовске или в Истре. Уже даже ездили, смотрели другие подходящие, но лучшего не нашли, много нам не подходит. Немного в рассеянности продавец хочет побыстрее все оформить и все документы в порядке, только доверенность, мы уже не против, но спешка в таких делах настораживает. Он говорит, что переезжает куда-то, уже и с работой на новом месте определился. Но я ужасно мнительная и мне его спешка не нравится. Что делать?

Вам-то какая разница, спешит он или нет. Тем более, если вы тоже хотите побыстрее въехать в новый дом, вам это даже на руку. А то что по доверенности, то можно проверить, это не ново, главное чтобы обременения не было, если вас что-то волнует, обратитесь за юридической чистотой сделки, (вот ссылка) пусть агентства вам документы оформляют и берут на себя всю ответственность. Если что-то не так с документами, вам сразу же об этом скажут. Так что зря вы переживаете, какая разница через доверенность или так решили все покупать, сомнения тут излишне вы же договор к/п с ним заключаете.

Легко так говорить, когда чужие деньги "на кону", хотя тоже подумала, что нужно юриста просить помочь, который этими вопросами занимается, они люди знающие как что работает, не то, что мы, только фирм тоже немало, и, куда обращаться, даже не знаешь – глаза разбегаются. Если сам ничего в этом не понимаешь, то агентство недвижимости выбрать тяжело, многие из них так свои услуги распишут, а на деле одни негативные отзывы. У меня никто из друзей в Истре недвижимость не покупал, поэтому советом помочь не могут.

Никто вам советовать не будет это чистой воды реклама получится, нужно самому определяться. Выбор есть и это здорово. Только через уличных посредников ради Бога не оформляйтесь.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!