Где в Подмосковье лучше дом купить?

Печатная версия страницы

Посоветуйте куда лучше из Москвы поближе к природе перебраться, о себе - пенсионеры с небольшим стажем, где лучше домик хороший прикупить, чтоб и воздух свежий и от столицы недалеко, хочется детей с внуками почаще видеть, да и в столицу иногда выбраться, погулять, в кино сходить. Душа ведь иногда культуры просит. Сами понимаете.

Я бы однозначно вам посоветовала в Истре домик поискать. И столица рядом, и природа кругом такая, что дух захватывает. А воздух какой! После Москвы загазованной места здесь раем кажутся. Мы вот тоже недавно с мужем дом в Ламишино купили. А в Москву наведываемся, не забываем столицу родимую и правильно вы сказали, душа иногда и культурного просвещения просит, согласна с вами

А трудно вообще домик в этих местах найти? Как по цене? Я слышала, что за вполне разумные деньги можно купить нормальное жилье. У нас знакомые в прошлом году дом за 6500000 купили. Но мы вот и объявлений кучу просмотрели и в два агентства недвижимости обращались, но так ничего подходящего не нашли. Будем все-таки самостоятельно пытаться, а то не хочется за поиск неподходящих вариантов деньги платить кому попало.

Пока цены продолжают радовать https://istrariel.ru/sale.php?s=prodazha-dom, но что дальше будет, не известно. А вы не думали о том, что самостоятельный поиск недорогого жилья в Подмосковье - это тоже достаточно трудно и может обернуться большую в копеечку? Вобще цены на дома сильно колеблются, даже не знаю в зависимости от чего. Знакомые обращались в Истре 3 агентства и сразу же объясняли им, что цена интересует в пределах от 4500000 до 5500000 рублей, предложения есть.

Вобще цены на дома сильно колеблются, даже не знаю в зависимости от чего...

nadezhda

Я просто оставлю это здесь https://istrariel.ru/obzor-nedvijimosti-v-podmoskovie.html

график спекуляций цен на недвижимости

Может, кто посоветует, где лучше домик хороший прикупить, чтоб и воздух свежий и от столицы недалеко....

simanova

Очень довольны г. Дедовск.

Вы купили дом? В каком состоянии если не секрет и во что обошлось всё вместе с оформлением? Вы извините за навязчивость, очень интересует.

Дом достался в хорошем состоянии и уже с семейством даже на шашлыки на выходных выбирались, красота вокруг, правда еще холодно, но уж не как до майских праздничков не удержаться нам, а дети вообще в полном восторге, лес недалеко, так мы даже за грибами сходили, о цене и оформлении отправил в личные сообщения.

Покупка недвижимости - это всегда хорошо и приятно, только не забудьте с оформлением мороки много, да варианты пока найдешь… Если нужна будет помощь, я здесь на форуме, пишите, обязательно помогу.

Спасибо Марина, но мы в Истрариел уже сделку заключили, так что трудностей думаем быть не должно.

Никаких проблем. Если будут вопросы обращайтесь.

Может, кто посоветует, где лучше домик хороший прикупить, чтоб и воздух свежий и от столицы недалеко....

simanova

У меня друзья в Италию на "постоянку" перебрались, а нам домик продали в Красногорске, теперь ни за что не хотят в Москву или область возвращаться, я это к чему - каждому свое, одному нравится Дедовск, другому Красногорск, а кому то только Европа. Говоря словами научными "на вкус и цвет все фломастеры разные".

Спасибо Марина, но мы в Истрариел уже сделку заключили, так что трудностей думаем быть не должно.

simanova

Это хорошо, что уже на конечном этапе покупки, а вот у меня сестра год назад дом покупала, так замучилась подыскивать предложения, часами на телефоне зависала, толку ноль, зато сама всё пробивала. Плюнула, поняла что это не её, обратилась (из моральных принципов опущу название фирмы, скажу только в Рязани дело было), так вот ей сначала фирма риелторская предложения 3 недели искала, потом с документами собственника проблемы были, их юристы при совершении сделки чего-то напутали, так пришлось помогать и уже вдвоём по инстанциям пришлось побегать, чтобы все "до ума" довести. Сейчас говорит, сама бы покупала, проблем меньше было.

У меня друзья в Италию на "постоянку" перебрались, а нам домик продали в Красногорске, теперь ни за что не хотят в Москву или область возвращаться...

arinaignatiuk

А у нас все в точности до наоборот, я вообще не любитель заграницей отдыхать. Мы с мужем уже пол России объездили. То на Байкал, то на Камчатку, то по Золотому кольцу. То по реке сплавлялись - прелесть от Родных просторов, в горы поднимались, да и просто в походы с удовольствием ходим. Активности нам не занимать. А недавно отдыхали в отель с мужем в Подмосковье, после чего и приняли решение с покупкой здесь жилья, ни разу за 15 лет, что в Москве жили, так здорово не отдыхали. Город успел поднадоесть уже, есть тут культурные мероприятия, но это уже не мероприятия, а как говорит молодежь "тусня", на новогодние праздники тоже в отель собрались, уже и места забронировали. Нам интересную культурно-развлекательную программу обещали. И после всего этого в Европу? Да ни за что!

Справедливо отметить, что и близ столицы есть прекрасные места для отдыха, а нас, москвичей, все куда-то в Турцию и Египет тянет. А у нас под носом отдых не хуже, а обслуживание на порядок выше, на собственном опыте убедился. И номера вовремя убирают, и объясняться на пальцах не приходится. А природа вообще отдельный разговор! Тоже мечтаю домик себе в Подмосковье купить.

Домик в Подмосковье – это здоровье в первую очередь, и про природу вы точно сказали. Я после отдыха тоже задалась целью переехать и отдохнуть от суеты большого города. Только не знаю, в какое агентство обратиться в Солнечногорске, дело то ответственное, кому попало не доверишь.

Всех приветствую, просматриваем форумы подмосковные и отзывы и везде основной упор только на цену делается, здесь куда масштабнее пошли о природе и душе заговорили, поделитесь советом, кто бывалый какой район Подмосковья посоветуйте? Нужен тихий и спокойный уголок.

По-моему, чем дальше от столицы, тем лучше. Но минусы тоже будут - никому не охота ехать полдня в город, чтобы что то купить или по другим вопросам. Да и в будущем цены на дома близ столицы только расти будут. Зона-то практически рекреационная.

Согласен с вами Марина, по-моему тоже лучше от Москвы подальше чтобы воздух почище был. А то вокруг Москвы уже все живое вымерло и никакой рекреационной зоны там кстати нет. Вы летом на водоемы местные выедите. Там сплошь тина и грязь, как в Москва-реке.

Ну, вы тоже скажите! Есть в ближайшем Подмосковье нормальные места и воздух чистый, и живность водится. Истринский район, например. Вообще идеальное место для отдыха. Хотя каждая жаба хвалит свое болото (с) из мультика. От Москвы недалеко, а как будто на другую планету попал. У нас у друзей тут полно, частенько семействами собираемся, всем довольны.

Ага, только цены там заоблачные, не каждому такое жилье по карману.

Это если о коттеджных поселках говорить, которые себе всякие новые (и не очень) русские строят. А обычные дома в тех же деревнях в районе по вполне приемлемым ценам продаются.

gerasimiuliia, то за ересь, полтора года как дом покупал в Алексино, цена 3,2 млн., о чем речь? Где дорого? Это https://istrariel.ru/prodazha-nedostroennyj-dom-0data-168468.html 1,5 млн рублей дорого? Вы цены по Москве сравните. И полное сопровождение сделки по покупке с оформлением всех документов предоставили. Так что не надо этих песен, живу здесь в свое удовольствие (благо работа позволяет), а в столицу родимую по необходимости наведываюсь.

Хотел бы Вам предложить лучше купить в Подмосковье квартиру от застройщика. Например в таком прекрасном городе как Клин. Свежий воздух, развитая инфраструктура... Застройщиков полно, надежных поменьше особенно, при приобретении квартир в новостройках Подмосковья.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!