Выселить бывшего мужа из коммуналки

Печатная версия страницы

Ув. юристы, помогите мне если не делом, то хотя бы советом с такой проблемой. Квартира коммунальная, в Истре, мы развелись с мужем в мае 2013, а он до сих пор не хочет выселяться из комнаты. Говорит, что как уйдет, то я мужиков водить начну и это травмирует детскую психику, а так он защитит нашего ребенка от гулящей матери. К слову, я достаточно порядочная женщина, мужиков ни когда не водила и водить не собираюсь. А сына он и во время брака не замечал, сейчас только пользуется им, одним словом - подлец!

Только не подумайте, что этот мужская солидарность, но может быть доля правды в его словах всё же есть? Из-за чего развелись то?

Какое это имеет отношение? Если вам сильно интересно - это мой бывший муженек по бабам таскался, и работать совершенно не хочет! Ему лишь бы на диване полежать, а то, что за квартиру платить надо, ребенка одевать и кормить надо он забыл, да и самим есть, тоже не помешает.

Да что вы оправдываетесь то, какая бы причина не повлекла за собой развод, он обязан освободить жилплощадь. Давайте по факту, комната в коммунальной квартире на кого оформлена?

На меня. Мне ее родители еще до брака подарили приватизированной.

В таком случае тот факт что брак расторгнут – это уже основание для того что бы прекратить проживание вашего мужа в квартире принадлежащей вам. Он вам теперь чужой человек!

Может человеку просто не куда уезжать вот он и придумывает всякие небылицы лишь бы остаться.

У него родители не далеко живут, кстати, он у них и прописан.

Тогда вам прямая дорога в суд.

Ваш бывший муж незаконно остается в вашей квартире. Для того что бы заставить его съехать вам действительно придется обратиться в суд. Если необходимо помощь можем составить иск, или даже можем быть вашими представителями в суде, опыт имеется.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!