Дорожает ли жильё в Истринском районе?

Печатная версия страницы

Откликнитесь кто сам покупал квартиру или дом и как исследовали рынок на предмет предложений? Цены интересуют в долларах.

Сами сейчас не занимаются покупками, для этого привлекают риелторов, а делают это из за того что очень много вариантов расстаться с деньгами и при этом остаться без жилья. Я хоть и интересовался с месяца 4 назад ценами на квартиру но вот двушку в Дедовске не реально продать больше 4 млн руб. Был удивлен что одно и тоже жильё можно продать по разной цене, тонны маклеров обещающих 100% продать дороже конкурентов, а по факту решил пока придержать квартирку.

Реклама - рекламой, а где выгоднее продать квартиру или дом никто не знает, а уж на 100% темпаче, так как тут больше присутствует роль удачности.

Удача, тоже не самое последнее в этом списке, но нужно смотреть по оборотам, чем крупнее агентство — тем вероятность что не кинут - меньше.

Так это и понятно, что не станут репутацией они рисковать. Меня лично интересуют только способы как облегчить способы выбора агентства, хотя не побрезгаю и советами как можно приобрести квартиру или дом без агентств. Что с ценами? Есть ли разница самому покупать или в агентстве? Я очень долго присматривалась, но все безрезультатно.

А вот это вы зря, агентство — хоть какой то спасательный круг в океане где полным полно акул.

Кстати что с ценами в Истре? Растут? Что дальше, еще выше, еще больше?

Стоимость жилья в общем в Подмосковье растет с небольшим темпом, по сравнению с 2013 год и с 2014 это не более 3-6% относительно бакса. А поэтому недвижимость все же остается выгодна для приобретения.

Но саму эту прогрессию нельзя точно спрогнозировать, необходимо учитывать огромное количество факторов, все помнят когда летом 2013 цены резко подскочили вверх https://istrariel.ru/services/img/prognoz_novostroyki.jpg https://istrariel.ru/obzor-nedvijimosti-v-podmoskovie.html#rynok-zhiloj-nedvizhimosti-podmoskovia, из-за спекуляций на рынке новостроек. Сказать какие цены будут дальше сказать точно нельзя, но уж точно что не ниже сегодняшних.

Да цены растут. Это по моему из-за роста спроса самого жилья, но и увеличение зарплат сказывается на ценах и народ менее жадный стал.

Острый спрос на жилье? Но с чего вдруг?

Ну как.... вы же видите что все больше приезжих, а они столкнувшись с проблемой проживания (а это прошу заметить более 97% приезжих), предпринимают хитрые способы для максимального выигрыша от переезда. Все резко "выкупили фишку" когда переехав на новое место и оценив обстановку дешевле и выгоднее взять в рассрочку квартиру, а не платить годами за ее аренду.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!