Нужно ли переоформлять свидетельство о собственности на дом 1998 года

Печатная версия страницы

Год постройки нашего дома намекает как бы на то, то он был построен до изменений в законах по правам собственности, нужно ли будет нам переоформлять все документы, или можно оставить всё как и есть?

Добрый день Акулов Николай, уточните какие именно у Вас документы и печати чьих органов стоят в документах?

Я Аешкулов, а документы в наличии такие - свидетельство на частую собственность на землю и договор купли продажи от нотариуса и как бы все.

Извините Аешкулов Николай.

Вам необходимо оформить документы, так как Ваши устарели и нужно будет оформлять и дом и землю с самого начала, а так же сделать кадастровые паспорта и внести запись в ЕГРП, все это подробно можно до основания изучить здесь и здесь или по звонку в любое агентство предоставляющее такое сопровождение дел.

Здрасте всем, поделюсь опытом, у нас документы были 1996 года и нам сказали что новые не обязательно, а вы говорите Марина что нужно

Воспрос не сочтите смешным, но что такое ЕГРП и как туда записаться?

albertsofronov, если у Вас документы 1996 года и Вам сказали что с ними можно жить дальше — то это правда, и даже если у Вас документы 1980 года, то и с ними так же можно жить, но при это Вы должны понимать, что Регистрирующий орган появился с середины 1998 года, и все сделки с недвижимостью должный быть зарегистрированы.

Так вот это всё к тому, что в наше время участились случаи мошенничества, когда человек приходит регистрировать свои старые документы, а их уже давно кто-то зарегистрировал и перепродали причем, на другое имя.

И к сожалению таких случаев только в прошлом месяце 300 по области, а если человек решил переоформить свои документы на новые тогда он и будет в базе ЕГРП-единый государственный реестр права занесён, в которой будут содержаться все сведения об объекте. Это очень существенное подспорье, так как никто и главное никогда не сможет Вас одурачить.

Причем в нашей компании Истрариел, мы от 1 недели сможем оформить документы на недвижимость. А теперь задайтесь вопросом, и стоит ли так рисковать?

Все понятно, вы поймите в этой сфере деятельности, которая для вас считается родной атмосферой я полный бездарь и не совсем понимаю о чем тут речь идет, поэтому спасибо за совет я бы хотел все оформить так, чтобы меня не "продинамили".

С 9-21 мы принимаем заявки по телефону, а лучше приехать с документами, что бы Всё можно было бы оформить как следует.

Отправить свое сообщение в эту тему

Ой, что-то пошло не так!
B I S U цитата

Пожалуйста, подождите...

Данные успешно отправлены

Остались вопросы?

Неверный номер!
Спасибо заявка получена!
Неверный номер!
Спасибо за заявку!