Это становится капитальным различием между обычной сделкой купли продажи и оформлением земли

Думаю многие уже слышали про то, что правительство РФ активно обсуждает вопрос о выделении земель каждому человеку для ведения своего подсобного хозяйства. Но на деле, пока законопроект не будет официально принят, люди приобретают участки :( Покупая землю по садовой книжке, вы покупаете не участок, а место! Это становится капитальным различием между обычной сделкой купли-продажи и оформлением земли в СНТ.

Процедура проходит в несколько этапов:
Этап подготовки. В него включены все работы по утвержденным срокам и ценовому диапазону для осуществления переоформления земли.
Основной этап. На этом этапе происходит съемка и измерения при помощи геодезической техники, которая осуществляет деление и фиксирует полученные результаты межевыми знаками. На нем же идет заключение договоренности по границам участка с соседями.
Этап анализа. На конкретном этапе осуществляется обработка полученных данных и формирование соответствующего дела на земле общего пользования.
Дополнительный или окончательный этап. По желанию собственника происходит передача и подготовка всей документации в специализированные учреждения.

Если есть какие-либо вопросы, задавайте, всем отвечу!

см. Межевание


Перейти к теме В Росии всем дадут бесплатно по участку земли
2016 (c) Истрариел - помощь в оформлении недвижимости