УслугиНедвижимостьКонсультацииРекомендацииФорумОтзывыО насКонтакты

Благодарности Истрариел, оформим все необходимые документы ☏ 8 (495) 649-94-39

Вот как я оформил дом в собственность

Сказать мне есть что сам я родом из Одессы, совет мой будет долгим, но познавательным. Мне в радость описать в тонкостях и деталях как все происходило, когда мы надумали обратится к риелторам, посему если будут вопросы спрашивайте.

Покупка собственного дома стала для нашей семьи событием мирового масштаба. Мы решили переехать из шумного и запыленного мегаполиса, который устал сам от постоянной суеты его обитателей и гостей столицы. Так вот продав свою трёшку, мы подготовились к покупке дома. Но как понимаете на этом не все. Риэлтор всё сделала хорошо и качественно. Но получилось так, что мы не смогли больше воспользоваться её услугами, а дом надо было оформлять на себя и на жену. Мы решили пока так -поделим дом на доли, которые по умолчанию поставим равными друг другу. Скажем задача не из легких, а делать то надо. Ситуация обострялась тем обстоятельством, что риелтор не смог нам помочь. Но об этом я уже писал.

Открыл Интернет. Я вообще – то, редко пользуюсь им, но здесь было необходимо найти тех людей, которые разбираются в нашем вопросе. Посмотрел – предложений масса. Даже не могу сейчас сказать определённо, чем же привлекала меня фирма Истрариел? Может быть, интересным дизайном сайта? Я не разбираюсь в высоких технологиях, тем не менее, могу отличить качественный сайт, который создают уважающие себя организации от неинтересного ресурса, где содержимое лет сто не обновляется. Поэтому, откинув такие проекты, кроме того, сайты-визитки, я подошел к этому ресурсу. И не прогадал! Специалисты фирмы Истрариел, предложили мне встречу у них в офисе. По телефону мы обсудили суть моей проблемы. Но наиболее подробно мы разговаривали уже в офисе.

Наш разговор происходил в доверительной обстановке. Мне очень понравилась женщина, которая является юристом в этой компании. В профессиональном смысле, конечно, так как я давно и безнадежно женат. Просмотрев все документы, которые имелись у меня в наличии (а их было не так много, если честно), она дала мне некоторые рекомендации. Заключив договор с фирмой Истрариел, пункты которого мне были разъяснены самым подробным образом, я ушел из офиса. Когда я брел по весенним улицам нашего шумного города, где постоянная беготня стала нормой жития современного человека, я подумал, что есть специалисты, которые смогут помочь, и никогда не обманут. Но это могло только подтвердить время - так и вышло!

Оправдались самые смелые мои ожидания. В кратчайший срок мне сделали свидетельство о праве собственности на дом.

Если говорить об оплате такого процесса, то следует отметить, что стоимость услуг этой фирмы в Истре – одна из самых низких в Истре, что существенный плюс, но не единственный, так как в компании Истрариел работают настоящие профессионалы!

Вобщем хочу сказать СПАСИБО вам за удачную покупку и оформление!!! ПС - у меня всё.

ответить

Вот так мемуар)))))) Алексей 100% Одесса мама вас воспитала. Если что я без сарказма )) Всего хорошего!

ответить

НОВАЯ ТЕМА | ОТВЕТИТЬ

Запомнить

Оставить комментарий

Отправить